군산오스카호텔

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 156회 작성일 2021-10-28 08:48:13 댓글 0

본문

군산 신상호텔리뷰 + 밤산책 필수 데이트코스

#군산여행 #군산호텔 #군산야경

안녕하세요 즐거운나의집입니다

이번주에는 제 생일겸 너무 먹먹한 겨울분위기를 타파시켜보고자, 군산에 새로생긴 호텔에 다녀왔어요

거기에, 호텔 바로 앞에 있는 은파호수공원의 야경까지 함께 담아왔어요

우리 코로나로 다들 답답하고 힘들지만, 함께 이겨내 보아요!!!!!☆ 화이팅!^^
Shawn Moon : 코로나 건강 조심하시구요. 은파는 오리배가 최고죠.. 초등학교때 타봤던 ㅋㅋㅋㅋ
신비덩얼 : 가보고 싶었는데 가봐야겠네요
hwasoo lee : 좋은 정보 감사하고 임신 축하드립니다
임형기 : 호텔 비용은 얼마정도 하나요,,?
김현 : 뷰가 정말로 좋은 은파팰리스 호텔~^^

The OSCAR HoTel

군산 최고급 비지니스 호텔 오스카호텔 소개 영상

[Vlog]1박2일•군산여행•맛집추천•관광지추천• 흔한 관광지 질리신 분들 보세요

1박2일 군산여행을 담은 브이로그

맛집추천
- 지린성
전북 군산시 미원로 87
주차: 가게 맞은편 공영주차장 이용
고추짜장, 짬뽕 둘 다 bb
대기는 길지만 회전율이 좋아 금방 들어감

- 무녀도갈매기
전북 군산시 옥도면 무녀도리 산10-7
주차: 가게 앞 갓길에 가능
해물라면, 파전이 유명
라면에 해물이 많이 들어가 국물이 진함

- 째보선창
전북 군산시 구영3길 70
주력메뉴: 간장모둠세트
이번에 간 곳은 아니지만 2-3번 방문할 만큼
맛있는 곳

- 주소(안 가본 곳)
전북 군산시 구영6길 133-3일요일 휴무
안주가 맛있어 보였던 곳

- 이성당
전북 군산시 중앙로 177
분점이 많아져서 빵은 어디서나 맛 볼 수 있음
밀크쉐이크 추천⭐️⭐️⭐️

숙소 추천
- 에이본호텔
전라북도 군산시 해망로 10
룸 컨디션, 접근성이 좋음
호텔 내 라운지, 뷔페 등이 있어 편리함
조식 맛집(군산 시민들도 자주 이용하는 거 같음)

카페 추천☕️
- 카페 라파르
전북 군산시 옥도면 장자도2길 31
주차 헬(공영주차장 이용 가능)
주말엔 사람 너무 많음
음료가 맛있는 곳은 아니지만 뷰가 예쁨

- 무녀2구마을버스
전북 군산시 옥도면 무녀도동길 117
주차는 갓길에 가능
음료가 맛있는 곳은 아님
바로 보이는 바다뷰가 예쁨 (노랑버스 추천)
시간여행 : 군산가면 다른건 안먹어도 이성당 단팥.야채빵 중동호떡은 꼭 먹는데
날씨 쌀쌀해지니 호떡 땡기네..
Taeni Y : 구록님 코스로 군산여행 가봐야겠어요! 믿가구
경아힐링여행TV : 구로구님
예쁜영상 ~이네요
좋은정보감사
취미가 비슷하네요.
어깨동무친구하고
서로소통하면
응원함께해요.
김형겸 : 구로그님~ 너무 오랜만에 뵙네요~~~
짱구는옷말려 : 비행장 정문 부대찌개에서 드실줄 모르시네요!!!ㅎㅎㅎ 2명이 가셨으면 햄버거 반절커팅해서 달라하면 햄버거 에피타이저 하셨어야 했는데..ㅎㅎ

... 

#군산오스카호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,542건 183 페이지
게시물 검색