어린이미술용품

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 108회 작성일 2021-10-21 06:53:51 댓글 0

본문

[vlog] 미술재료 10만원어치 쇼핑 / 미대생 브이로그 / 미술재료 하울 / 쇼핑 브이로그

안녕하세요! 연카입니다.

제목에 브이로그라고 용기내서 써봤는데 ..
브이로그라 하긴 애매하고 그렇다고 미술 영상도 아닌..
세미 브이로그 영상입니다.
인생 첫 브이로그..ㅋㅋㅋ 종종 학교 생활이나
제 미술 취미생활..같은 거 올려보려고 재생 목록까지 만들어버렸어요.

10만원을 왜 썼냐면 학교에서 졸업 전시회 수업을 듣는데,
그 수업에 재료비 지원금으로 10만원이 나와요!

학교에서 문구점에 돈을 주고, 저희는 학번으로 조회를 해서
10만원어치 물건을 가져가면 된답니다. (개꿀)

저는 그래픽 작업을 하기 때문에
별달리 살 건 없고, 돈은 써야해서 제가 필요했던 수채용지와 아크릴 나이프,
문교 오일 파스텔까지.. (제일 비싼거)
미술 재료를 아낌없이 사봤습니다!

금액 못 맞춰서 뱅뱅 돌았지만...

영상 후반부에 간단한 설명 영상도 있고,
이걸 왜 사.. 하는 걸 설명하는 그런건가..

제가 늘 소모품으로 사는 것들, 한번 사보고 싶었던 것들,
필요해서 사는 것들 등등 여러가지 있어요!
그냥 이런 것들 사는구나~ 하고 남의 장바구니 보듯이
가볍게 봐주시면 좋겠습니다!

그럼 저는 다음 영상으로 만나요!
미 : 와악 72색 그냥 담는 거 보고 대리 희열 느꼈어요,,,찐플렉스,,,오일파스텔 사용하는 영상 좋아하는데 기대되네요☺︎︎☺︎︎☺︎︎♡︎
태정태세문단속잘해라 : 엇 제가 대구사는데 대구쪽이라구하셔서 저도 한번 가봐야겠네여!
숨숨 : 같은학교 분이신거 같아요ㅎㅎ! 경산점 보고 놀랬네요!!ㅋㅋㅋㅋ
연카이브YEONKA : 오일파스텔 한번도 안써봐서 잘할지 모르겠지만 해보는 재미로다가..! ㅎㅎㅎ 감사합니다
연카이브YEONKA : 동성로 본점이 가장 큽니다! 참고하세용!

(정리영상)내아이 미술재료 신박한 정리 | 미술도구 정리꿀팁 | 정리도구 추천 | 그엄마네 미술재료 구경오세요 [그엄마의 띵언]

#미술재료정리
올해 3월에 이사와서 6월에 정리하며 찍은 영상이에요.
저희 아이 미술재료 정리하면서
정리가 너무나도 어려운 그엄마에게 도움을 준 정리용품 셋 추천/
정리하면 좋은 점을 담았어요.

(영상에 나온 저희집 미술재료는 너무나 많은 편에 속한답니다.)
미술재료 정리하기 전 저는 아이가 요구하는 미술재료 찾아주다가 진이 다 빠지곤 했어요.ㅠ
그래서 아이가 미술놀이하는 것을 기피한 적도 있었죠...

재료가 많지 않아도 정리!^^
사인펜 안 나오는 것, 심 빠진 색연필, 다 쓴 물감부터 버리시고요,
비슷한 종료별로 나누어 정리해보세요~
'미술놀이를 즐기는 내아이'로 키우는 지름길이 될거예요.^^

정리도구 추천!
1:55 코멕스 네오박스
(링크)https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM95655560\u0026pageKey=151494838\u0026itemId=437305854\u0026vendorItemId=4080918125
4:20 다이소 다용도케이스(16분할): 2,000원
4:50 모나코올리브 폭조절 압축선반
(구입 시 제품의 폭과 길이 확인하세요!^^)
(링크)https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM95655560\u0026pageKey=154321710\u0026itemId=444959540\u0026vendorItemId=4102164299
-----------------------------------------
여러분의 ♥보물창고 같은 채널♥이 되고 싶은
[그엄마의 미술놀이]입니다.
선화예중,예고 나온 미술외길인생 그엄마가
키즈아트/미술교육/미술재료리뷰/제 작품 이야기로 소통해요 :)

✔️구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.^^
✔️따뜻한 댓글도 힘이 되어요!!~
-----------------------------------------
제작
기획 | 촬영 | 편집 : 그엄마
음악 : YOUTUBE 스튜디오
촬영장비
◐핀 마이크: 컴썸 방송용 콘덴서 ASMR 핀 마이크
(모델: PIN-600)
(링크)https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM95655560\u0026pageKey=318336058\u0026itemId=1016269430\u0026vendorItemId=5452685147
◐촬영거치대: 파인굿즈 원형주물 수직촬영 거치대
(링크)https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM95655560\u0026pageKey=1254263538\u0026itemId=2254246416\u0026vendorItemId=70778149909
◐조명: 지속광 조명세트
CF몰 사진조명 촬영조명
(링크)https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM95655560\u0026pageKey=71671198\u0026itemId=238973802\u0026vendorItemId=3588451115
CF몰 LED 전구 (50W)
(링크)https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM95655560\u0026pageKey=1637748721\u0026itemId=2793056531\u0026vendorItemId=70782749704

#신박한정리 #미술도구정리 #미술재료정리 #정리비법
#코멕스네오박스 #정리박스 #리빙박스 #다용도케이스
#정리재료 #정리용품 #정리도구 #압축선반
그엄마의미술놀이_Jini Art : [그엄마의미술놀이]에 놀러와주셔서 감사합니다.^^
영상에 나온 정리도구는 '더보기란'에 정리해놓았어요.(구입처 링크)
와주신 모든 분들 복 받으실거예요!!
그냥 가지 마시고,
구독 / 좋아요 / 댓글 부탁드립니다~♡
이민하 : 도움많이 되었습니다
다음 영상도 기대되네요
응원해요!!
포맘TV : 넘 감사해요 6세딸 에게 도움되겠어요♡♡♡♡♡♡
민정 : 작품활동하는 7세 작가님이라니 @@스스로하면 작가죠 대단해요~
Yunsun Shim : 우와~~~ 너무 유용하고 재미있어요!!!!!! 자주 올께요!!!!!!!!^^

[아동미술재료/초등미술재료]미술재료추천 고민 고민 하지마세요! l 제이니 JANEY

안녕하세요! 제이니입니다!!*_*

그림영상을 올리기 앞서 미술재료추천을 해보았는데,
재료추천이란게 주관적인것이지만 경험을 토대로 추천해보았어요!

영상 옆에 가격면에서는 정확한 가격이 아니구
인터넷쇼핑에서 평균적으로 가격을 측정하여 기재해노은것이니 참고만 해주셨으면 좋겼어요!
시중에서는 더 비싸요ㅠ_ㅠ

초등학교 입학시에 학교 준비물으로도 손색이없구
집에서 그림그릴때도 좋은 재료들이예요!!

추운날씨 감기 조심하시구 제이니는 다음영상에서 뵐게요!*_*(총총총)

오늘하루도 내일하루도 so happy day~~~!!!!!!!!!!!
(구독, 좋아요 살포시 꾸욱~!부탁해두되져?♥)

... 

#어린이미술용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,388건 183 페이지
게시물 검색