힐자체제작

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 119회 작성일 2021-10-21 06:43:00 댓글 0

본문

제 7화 소량으로 자체제작 가능한가요..? (여자 사각팬티 제작가능 공장 찾는 법)

안녕하세요 '느리지만 꾸준하게' 퍼플스네일입니다.

퍼플스네일 EP07 소량으로 자체제작 의뢰하기
3번째 4번째 업체

벌써 7번째 영상 업로드네요!!!

지난번에 이어 3번째 4번째 공장업체를 방문했습니다!

웃음이 많았던 사장님부터 혼을 내셨던.. 사장님까지
이번에도 참..쉽지 않았답니다.!

자체제작은 아무나 하나? 절대 아니죠..
사실 잘 모르기 때문에 시작할 수 있었던 것 같아요 하핳

꼭 좋은 업체를 찾아 저희가 만족할 수 있는
소재와 스판율을 찾길 바라고 있습니다

이번편도 재밌게 시청해주시고,
영상에서 궁금하신 점이 있다면 망설이지 말고
댓글 달아주세요!

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes
AliceFunk 앨리스펑크 : 여러분 왼쪽 상단에 제목에
'성수동'인데 '상수동'으로
자막이 오타가 나서...ㅠㅠ
헷갈리시지 마시구 꼭!!
'성수동'으로 가세요
성성성성성성성성수동~~~
ᄋᄋ : 저런 장인분들이 더 많이 알려지고 돈도 다 끌어 드셔야하는데 한국은 장인대우가 너무 나쁨
원스타일onestyle : 역시 디자이너, 스타일리스트의 고수분의 신발 고르는 안목은 ... 장난아니네요.. 너무 이뻐요! 핑크컬러가 촌스럽지 않을까했는데 너무 이뻐서 놀랬어요!
BB비비 : 저 지퍼마져도 핑크면 완절 기절각인데 ㅠㅠ
청월 : 성수동 수제화 거리가 유명하다는건 알았는데 이렇게 디자인까지 다 바꿀 수 있는진 몰랐어요. 성수동 갑니다!!

★옷제작 VLOG★ 연예인 협찬으로 대박난 자체제작 의류! 어떻게 만들어졌는지 동대문 원단시장부터 공장까지 다 보여드릴게요~ㅣDongdaemun ㅣclothing designㅣ

00:51 - 동대문 원단\u0026부자재 상가
01:46 - 작업지시서 작성 방법
02:21 - 패턴 제작실 방문
02:51 - 제작 공장 방문

--------------------------------------------------------------
[부츠컷 스판 팬츠 판매처]
https://smartstore.naver.com/soho-place/products/5174969277
김준기 : 이렇게 자세하게 설명해주셔서 감사합니다!
많이 배우고 가요!
몽몽이 : 갑사합니다 너무 궁금했는데 , 많이 배우고 ㄷ갑니당❤️❤️
장형선 : 평소 의류제작에 대해 관심이 많았는데 자세하게 공유해주셔서 감사합니다
너무적소5억은 : 그 어떤 영상보다 도움이 많이 됐어요 저도 자체제작 하고 싶른데
뭔가 감이 잡히네요..!

실례지만 저가 일단 생각해놓은 다자인 옷이 블레이저 2개 바지 2개 인데 자본은 얼마나 들어가는건가요??
그니 : 감사합니다

... 

#힐자체제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,498건 183 페이지
게시물 검색