레토나크루저시세

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 175회 작성일 2021-10-28 13:15:11 댓글 0

본문

기아 레토나 2001년식 250만원 #2인승 #레토나

기아 레토나밴 2인 쿠르저 GX 2인승 밴 최고급형
주행거리 186,328km
가격 250만원
무사고

카프리 대표번호
010-4395-8187
1600-8218 

카프리 카카오톡
carfree100

00:00​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 시작
00:05​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 구매가격
00:10​​​​​​ 차량 소개
01:22 엔진룸 확인
01:45 외관 및 타이어상태
02:54​​​​​​ 실내상태
03:33​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 마무리

Song: Tom Spander - Avian
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

카프리 : 안녕하세요, 카프리입니다. 해당 차량은 계약완료 되었습니다. 동급매물 알선을 원하면 카프리 대표번호 010-4395-8187 또는 카카오톡 carfree100으로 연락주세요.
궁기숭디슝 : 실 구매가가 얼마정도할까요
강정훈 : 레토나 솔찍히 이벤트느낌으로 재 출시하면 좋겠다 실내랑 외관 좀 고쳐가지고 2인승 suv로 나오면 일단 군필들은 존나 반가워 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 국방부 애디션 같은거도 넣던가 하고 ㅋㅋㅋ
경주중기매매 : 네 판매완료 되었습니다.
카프리 : 안녕하세요, 카프리입니다. 00:05 구매가격입니다. 해당 차량은 판매 완료 되었습니다. 고맙습니다.

2002 기아 레토나 크루저 GX 밴 최고급형

SUV 특집 5탄! 미녀의 레토나

안녕하세요!
음악가와 클래식카의 만남
유니크노트\u0026유니크클래식 채널 입니다.

오늘은 SUV 특집 대망의 파이널 5부입니다!
이게 한국의 지프다! 국군의 차! 미녀의 레토나 편입니다.
레토나를 타고 온 주인공은 과연 누구일까??
자 그럼 지금부터 함께하시죠!

클래식카 렌탈\u0026협찬문의는 uniqnote@daum.net

#미녀 #레토나 #군토나
그레이TV : 자주 영상 업데이트 바람^^ (수퍼카?! 포르쉐에 시승 리뷰가 너무 짧아서 아쉬웠슴.ㅎ)
조모던의 생활비책 : 유니크노트 여자친구 노래 너무좋아해서 듣기만하다가 인스타그램 구경하다가 우연히 유튜브까지 보게되었슴니다 ㅎㅎ 진행도 너무잘하시고 자동차컨텐츠도 너무좋아요//
다만 녹음시 화이트노이즈가 있는것같은데 개선하시면 더 좋지않을까요~
j.d lee : 레토나 다시 만들면 좋겠다
한국의 랭글러
아부천사Ahbu•캠핑•여행•건강한일상 : 와...매력있네요...ㅎㅎ 뭔가 독특하네...
붉은 자유 : 미녀와 레토나 멋지다 기아차 재생산해야겠다

... 

#레토나크루저시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,548건 183 페이지
게시물 검색