금오웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 111회 작성일 2021-10-28 09:04:35 댓글 0

본문

[지안나] 풀영상!! 인스타에서 난리난 결혼식 행진곡 공개 (신랑입장곡, 신부입장곡, 신랑신부행진곡)

안녕하세요 지안나입니다 :)
예신이라면 누구나 고민하는
결혼식 행진곡!!
한번뿐인 소중한 결혼식❤️
남들보다 특별한 노래로
최고의 결혼식을 만들고 싶은건
모든 예신들의 소망이겠죠??

고민하고 또 고민해서 선택한
제 결혼식 행진곡들 :)
저희 결혼식 영상보시고
너무나 많은 분들이 문의주셨던
행진곡 제목들과 풀영상을
드디어 업로드해드려요

모두 행복한 결혼식되세요

▫️신랑 입장곡 Believer- Imagine Dragons
▫️신부 입장곡 How Long Will I Love You - Ellie Goulding
▫️신랑신부 행진곡 Treasure - Bruno Mars

인스타그램 @zian.na
http://www.instagram.com/zian.na

#신랑입장 #신부입장 #신랑신부행진
กินทุกที่ ขี้ทุกปั๊ม : Big like
Super like
Very nice share
Thank you ☺️
홍또너 두둥딱 : 행진곡엔 역시 브루노막스랑 마론5 노래가 최고네^^"
나는 슈가로 행진곡 해야겠다~~
두분 행복하세요^^"
김광순 : 장소는 어디일까요?

분위기 음악
신랑신부 다좋아요
행복하세요
최혜진 : 트랜디한 결혼식이네요~~^^
두분 행복하세요~
Rose Heart : Man you learn and see knew things on YouTube everyday. This so interesting

[웨딩 DVD영상] 금오산호텔 풀영상

#웨딩 #금오산호텔 #DVD

모든영상은 FHD화질로 기본으로 촬영됩니다.
또한 천장이 높은곳은 무료로 드론촬영이 가능합니다
https://www.instagram.com/p/CBfQOmnpJc3/?igshid=1fkwo6l9urtcp
문의는 카카오톡또는 인스타그램 DM으로 연락 부탁드립니다.

w112233

넋 놓고 보게되는 역대급 신부 입장! (알라딘 A Whole New World)

www.musicw.co.kr\r
02-547-2108\r
뮤지컬웨딩\r
카카오톡 musicalwd
vante V : 손잡고 같이 입징할수있는 아버지가 계셔서 더부럽네요..
정솜결 : 이렇게 결혼하는 사람도 있구나.
20년째 결혼식 없이 살고 있는데..진짜..아름답구나.
노은지 : 와 진짜 부러우면서도 멋지구 감동 다하네요ㅜㅜㅜㅜ워너비입니다, 왜때문에 눈물이 막 나는지
히노카호코 : 이 곡은 영어로된게 제일 익숙하긴한데 한국어더빙버전도 되게 잘 소화하시고.. 식장도 멋있네요
자녀교육최경선 : 한편의 뮤지컬이네요~ 유튜브의 알고리즘으로 보게 된 영상인데 아름답네요~~

... 

#금오웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,548건 183 페이지
게시물 검색